понедельник, 3 июля 2017 г.

Eco Paper - фотоскетч до 5 августа

Привет девчата! В блоге Eco paper стартовало новое задание - Фотоскетч.
А еще открылась новая классная рубрика "Скрап-секреты". 

Вы только посмотрите на это чудо! Какой вдохновляющий скетч, и как классно и круто что скетч тоже из материалов Eco Paper. Ну а про "Скрап-секреты"
 рассказывать не буду, сами почитаете)))



Странички мой любимый формат. Этой фотографии уже восемь лет, но это по прежнему одно из любимых фото моей дочки. Ей уже почти девять, и она до сих пор верит в фей))) В страничке мне хотелось передать это чувство веры в чудеса, этот таинственный сад детской души.

Создавая эту страничку я просто наслаждалась коллекцией "Тайны леса". В качестве основы использовала лист "Старые письма" с просто потрясающим фоном. Для подложек и прочих вырезных и вырубных элементов я люблю использовать бумагу меньшего размера. Мне очень жаль всегда разрезать большой лист, ведь я очень часто делаю странички и целые фоновые листы на вес золота. Тут на выручку мне пришел набор бумаги 20х20 из этой же коллекции.


Из набора 20х20 я использовала листы "Анемоны", "Папоротники" и "Время". Лист с анемонами полностью разрезала на цветочки. Они необыкновенные! Также в создании многослойности мне очень помогли наши ножи для вырубки  салфеточка "Витражи", листики "Гербарий", "Папоротник" и "Тэги".



Я решила поддержать еле видный рисунок цветущего горошка на фоне листа и вырезала цветы горошка из набора карточек "Тайны леса".


Картонные чипборды из коллекции я покрыла меловыми подушечками Prima и сверху нанесла глосси-акцент для придания большего объема.



Также в слоях спрятались высечки и фишечка с анемонами.


Завершающим акцентом стал каллиграфический журналинг и брызги черной тушью.